设为首页 收藏本站

欢乐中国网

楼主: 早来

西藏大北线日记:三,行走大北线

2010.5.6日  阴
   今天早上懒觉你们也没有睡,有这么多的朋友送我们,实在是过意不去!都是老李惹的祸。
   我今天的第一骂就要送给河南永城了!311国道的钱搞哪里去了!路是太差!堵车.路烂.害的我们耽误了1个小时,晚上快9点了才到南阳,人家一直在等我们!这段路以后你们最好不要走,男的保你没有用,女的不能再生育!看着办吧!
   这还真是斜了门了!车在家从来没毛病。今个我被甩在了最后,打头不得不变成了收尾!我估计是油路和火花塞的事。最多也只能上80,明天搞好再走!他们几个的车也都出现了小毛病,一定得消除!

2010.5.7日  晴
    南阳-旬阳  450公里
    早上8点加好油出发,晚7点到达。本来打算到汉中的,主要是修路难走,还都是山路,最主要的是人多!走走停停,我很不习惯有点烦躁,估计过两天就适应了,我很少和这么多人在一块跑。人多有人多的好处,当然还是习惯2-3人的结构!行动方便,但我们几个算是绝配了,一路的吃喝,一路的开心。
    我们在一起将同度密月!肯定是团结和快乐的,不容易啊,一辈子能给谁在一起同吃同住同劳动!我倍感珍惜!可能在以后的时间里我们偶尔有时不太愉快,但会相互谅解,包容!是真人!我相信我们相处的日子里是融洽的,以后的日子里是今生难忘的!有的人给我跑过一次就绝对没有下一次,有的却是三翻五次,可能是我的原因吧!
   我们喜欢摩托,喜欢玩就走到了一起,尽管我们没有多少钱去买些昂贵的装备,时髦的服装,但保命的东西是必须的!有些人笑话我们,没有任何报酬和效益在穷溜达,是的!我就是喜欢在路上的快乐,感受和过程。只要自己快乐了目的就达到了!那些笑话人的人,指责和试图纠正和改变别人的人还觉得自己多么高尚,屁吧!
    有个云南的老头骑了个不能再破的90,带个相机,自己到了西藏!不可思议!还有个叫老玩童的比我还大,给我一起跑四川,连个照相机都不带,更是不可私议!就是想跑跑......他快乐了你咋知道....

蚌埠车友俱乐部,网名:老广,2007年与夫人选择摩托车蜜月旅行,单车从蚌出发穿越藏区,抵达理塘后南下云南、乡城、香格里拉、丽江、大理、昆明、广西等累计行程数千公里。具备藏区高海拔行车经验。
坐骑:不详

张武,泗县汽摩协会副会长,网名:高转王子,曾骑车进藏,这是第二次进藏,坐骑为DRZ400

李壮志,网名“早行人,淮北申奥俱乐部队长,曾两次进藏,走南闯北,有丰富的摩托车旅行经验,爱好摄影、旅行。坐骑:鑫源200

徐超,网名:追风影者,淮北摩友,第一次进藏,坐骑:西藏人250

我.......
李本玉,网名:佳娃一溜烟,淮北申奥俱乐部队员,曾两次进藏,酷爱旅游、摄影,足迹遍布中国大部分省市自治区,此次活动的发起者,和年龄最大的(57周岁)。坐骑:西藏人250

2010.5.8日  晴
    旬阳-汉中  350公里
    早上冒雨走了100多公里,又走了100公里的孬路。
    三天我们创造了3个第一:早行人领走了第一次在河南永城创下的摔交记录;老广创下了第一次爆胎的记录;我创下了第一次丢东西的记录!
    老婆有交代,回去车就卖!我记在心底,但我还是希望她说的是气话。也好!卖就卖吧,还还帐,照顾孝敬老娘,带带孙辈都是我的责任,是在情里之中。她给我的观念不一样,我要是再年轻5岁都不着急,还有点余地,我就象年轻人买房子.买车不都是贷款吗!今天花明天的钱咋地啦!睡在钱上死去还是身无分文过世,我不作评价!!
   我们的车都搞好了,明天赶到汶川!

2010.5.9日  雨
    汉中-德阳  600公里
    下了一天的雨烦死了!我的车昨天调了化油器,还是不行我估计是里面有东西堵了,明天早上弄。早行人的车后刹坏了不敢走,也是明早摆使。老广的车也是西藏人,减震坏了又加了一个侧减,要不完不成任务啊!张健和追风影者的车还可以,再过3天上了高原就不一定了!
    今天准备走北川到汶川的可是过不去,只有原路返回!早就封路了!我们再走汶川。去玉树一土刚告诉我,不一定能过去,反正实在去不了再说吧!